Tolima resucitó con una sufrida victoria 1-0 sobre Patriotas

Nicolás Palacios marcó el tanto de los ‘pijaos’, que llegaron a siete puntos en la Liga Águila, aunque tienen tres partidos aplazados. El club boyacense se quedó con nueve unidades.

Los juegos aplazados del Tolima son contra Boyacá Chicó, Millonarios y La Equidad. Patriotas también tiene un duelo pendiente frente a Nacional.

Las emociones en el juego en el estadio de Techo en Bogotá llegaron en el segundo tiempo, al minuto 65', cuando el Tolima abrió el marcador.

Breyner Bonilla cobró un tiro libre, que se estrelló en el palo del arco de Alejandro Otero y tras una serie de rebotes el balón le quedó a Nicolás Palacios, quien, en una posición dudosa, anotó el 1-0.

Carlos Rivas pudo marcar la igualdad para Patriotas, al 83', pero Joel Silva se estiró para ahogar su grito de gol.

En la novena fecha de la Liga Águila, Tolima recibe a Cúcuta, mientras que Patriotas jugará el clásico ante Boyacá Chicó.