1-2: Envigado se llevó tres puntos de oro del nido de Águilas Doradas

Jhonny González y Nicolás Rubio marcaron para los ‘naranjas', que llegaron a ocho puntos en la Liga Águila. Los locales descontaron con tanto de Óscar Rodas y se quedaron con siete unidades.

Sobre el minuto 33 llegó la primera alegría del partido tras un gran contragolpe de Envigado, en el que Jhonny González quedó mano a mano y definió con un toque sutil por encima de Osvaldo Cabral para el 1-0.

Ya en el segundo tiempo, al 48', Nicolás Rubio marcó el segundo tanto de Envigado tras una gran jugada individual, en la que dejó a varios rivales en el camino y culminó con un disparo abajo inalcanzable para Cabral.

En la última jugada del partido, Óscar Rodas aprovechó un borbollón en el área para marcar el descuento de Águilas Doradas.

En la novena fecha, Águilas Doradas visita a Millonarios, mientras que Envigado irá a la casa del Pasto.