Tolima venció 3-0 al Cúcuta y se acerca al grupo de los 8

Los goles de Rogerio Leichtweis y Andrés Ibargüen definieron desde el primer tiempo un partido en el que la visita mostró poco.

No es culpa del Tolima que Cúcuta tenga tan poco para evitar el descenso. Es más, si algo hay que reprocharle al cuadro pijao que actuó este domingo en Techo es que no hiciera más goles, pues la defensa de los motilones fue casi tan lenta como su ataque, por lo que el 3-0 quedó corto.

El primer tiempo fue contundente para el equipo de Gamero con Leichtweis e Ibargüen, pero en el segundo a pesar de llegar el gol de Didioer Delgado a los 22, quedó de nuevo la sensación de que al Tolima le falta pólvora y que la ausencia de Robin Ramírez le complica la vida para resolver partidos (como frente al Junior en Sudamericana) o pasar la aplanadora, como esta vez frente al Cúcuta.

Tolima ahora enfrentará al Huila en el Luis Antionio Duque de girardot el próximo domingo, día en el que el Cúcuta, uno de los coleros del campeonato, recibirá al líder Alianza Petrolera.