Noche de golazos en el Metropolitano: Junior 3-1 Cali

Vladimir Hermández abrió el marcador con una volea espectacular (para ver una y otra vez), y antes de terminar el primer tiempo puso el segundo. El descuento fue tras un ocho sensacional de Mateo Casierra.

Pareciera que Junior y Cali hubiesen acordado que en este partido no se podía hacer gol feo. Sólo el primero, de Vladimir Hernández, ya demostraba de qué talante iba a ser el partido.

Algunos lo llaman HBO (Hernández, Barrera, Ovelar), otros les dicen los "minions" del Junior al 16 y al armador, pero lo cierto es que entre estos tres y compañía se dieron un banquete en el primer tiempo, que terminó 2-0 con otro golazo de Vladimir, que tiró un gambetazo sensacional.

Junior mereció golear en la primera parte, pero no lo hizo y Cali reaccionó para la segunda parte. Como suele pasar con el equipo del 'Pecoso', tras el regaño volvió a ser ese equipo peligroso arriba y por eso descontó gracias a otro golazo, esta vez de Casierra.

Cali hizo méritos para empatar, pero Junior, en el último suspiro, cobró con otro golazo para el 3-1 gracias a Celis.