Alianza defendió su liderato con el 1-2 a Cúcuta, que parece condenado al descenso

Estéfano Arango del equipo local y Ómar Manjarrés, en dos ocasiones, del conjunto ‘petrolero’, fueron los protagonistas con sus anotaciones en la décima fecha de la Liga Águila.

El equipo local inició abriendo el marcador en el minuto 18 cuando Miguel Pérez le dio un pase de media cancha a Estéfano Arango, quien anotó desde el lateral derecho.

Pero la dicha no duraría mucho los locales cuando un error de Miguel Vargas, al no proteger el balón cerca al arcó, le costó el empate del partido. Ómar Manjarrés no desaprovechó la oportunidad, ya que el arquero no se encontraba en una posición cómoda y anotó.

En el segundo tiempo del encuentro Cúcuta tuvo varias llegadas pero estas no fueron efectivas. Mientras que en el 53' un tiro de esquina cobrado por Alex Castro con un disparo perfecto que recibió Manjarrés, llegó el segundo gol para Alianza Petrolera.

El encuentro finalizó 1-2, manteniendo así los ‘petroleros' el liderato de la tabla de posiciones y Cúcuta casi que condenado a jugar el próximo año en la B.

En la próxima fecha estos dos equipos se enfrentarán de nuevo, pero esta vez el ‘doblemente glorioso' viajará a Barrancabermeja.