Once Caldas y Envigado se hicieron daño con el empate 1-1

Ambos equipos siguen por fuera del grupo de los ocho tras la igualdad. El equipo de Javier Torrente anotó por intermedio de Oscar Estupiñan, mientras que por el visitante marcó Nicolás Rubio.

En Manizales el partido comenzó con gol, gracias a un centro de Johan Arango para Oscar Estupiñan, quien en la celebración sacó una camisa en honor al delantero César Arias que se encuentra de baja por seis meses tras lesionarse la rodilla derecha.

El equipo local, fue bajando el ritmo en lo que restó del encuentro y presenciando el peligro en la portería de José Cuadrado.

Ya en el 55' casi marca el equipo ‘naranja' con Diego Moreno que le ganaba la espalda a los defensores del rival, pero el remate terminó marchándose al tiro de esquina.

Los últimos minutos del encuentro no favorecían a los manizaleños que perdían el balón fácil, desorganizándose y no defendiendo el resultado, esto se vería en el empate que llegó en el minuto 83 con Nicolás Rubio con un envió que rebotó, pero éste lo terminó rematando de media distancia, logrando el 1-1 con el que se conformaron ambos equipos.

Por otra parte, Once Caldas visitará a La Equidad por la fecha 15 de la Liga Águila y Envigado recibirá a Cúcuta.