Cúcuta le ganó 2-1 a Uniautónoma en duelo por evitar el descenso

Gustavo Bolívar y Jonathan Palacios marcaron para los ‘motilones’, mientras que Daniel Machacón anotó para los de Barranquilla.

Con la victoria, Cúcuta llegó a 95 puntos en la tabla del descenso, en la que Uniautónoma tiene 96. Sin embargo están lejos de la salvación ya que Jaguares acumula 106 unidades.

Al minuto 16, John Montaño derribó en el área a Yuberney Franco y Wilmar Roldán señaló penal. Pablo Rojas se encargó del cobro enviándolo a las manos de Miguel Vargas, quien dejó el rebote para que Daniel Machacón la mandara al fondo de la red.

La paridad para Cúcuta llegó al 41' tras un borbollón en el área, que fue bien aprovechado por Gustavo Bolívar para con un toque sutil anotar.

Ya en el segundo tiempo, al 69', Jonathan Palacios recibió un pase profundo, dejó al arquero Sebastián López en el camino y definió con el arco a su disposición para el 2-1 en favor de Cúcuta.

En la fecha 15 de la Liga Águila, Cúcuta visita a Envigado, mientras que Uniautónoma recibe a Patriotas.