Medellín cumplió con su tarea y derrotó 0-1 a Boyacá Chico en La Independencia

Con un solitario gol de Matías Cahaís en el minuto 55, los de Leonel Álvarez escalaron hasta la cuarta posición luego del partido correspondiente a la octava fecha de la Liga Águila.

Tras un primer tiempo protagonizado por Deportivo Independiente Medellín que se apoderó del balón en el estadio La Independencia de Tunja, no quedaba más que la estadística toda a favor del equipo que dirige Leonel Álvarez.

Sin embargo, a pesar de la superioridad del ‘Poderoso de la montaña', Chicó consiguió aguantar la presión y luego de 45 minutos, el árbitro del encuentro, Leevan Suárez pitó el final oficializando el 0-0 en la primera parte.

En la segunda etapa, Chicó fue el encargado de ponerle la emoción al partido, pero fue la visita quien abrió el marcador en el minuto 55. Luego de un tiro de esquina ejecutado por Cristian Marrugo, José Escobar vio la pelota pasar por su frente y el zaguero del Medellín Matías Cahaís la empujó para escribir el 0-1.

En el minuto 81, Johnny Mostacilla vio la segunda tarjeta amarilla y automáticamente recibió la roja de Suárez para irse para los camerinos antes del final del encuentro.

Medellín quedó así con 28 puntos en el cuarto lugar, mientras que Chicó sigue con apenas 14 unidades en la casilla 17.

Para la próxima fecha, Chicó jugará con Águilas Doradas y Medellín recibirá en el Atanasio Girardot a Uniautónoma.