En un partido que no definía nada, Águilas Doradas venció 2-0 a Cúcuta

Cléider Alzate fue la gran figura del encuentro al anotar los dos goles del conjunto local que, con el triunfo ante los recién descendidos, llegó a 20 puntos.

En el Alberto Grisales se jugó en encuentro que no quitaba ni ponía nada en la Liga Águila II, tampoco en la tabla del descenso.

A los cuatro minutos de juego, Cléider Alzate recibió un pase de José Lloreda; el ‘10' transportó la pelota y soltó un remate con su pie izquierdo para vencer la resistencia del guardameta Sergio Avellaneda.

Pasaron cuatro minutos para que le mismo Alzate condujera la pelota y cuando vio el espacio, soltara un remate a ras de suelo con su pierna derecha y pusiera así el 2-0 en menos de diez minutos.

El trámite de la primera parte fue para el conjunto local que exigió al máximo a Avellenada en más de una oportunidad.

En la segunda parte el partido fue de trámite; Cúcuta intentaba descontar pero demostraba la razón por la que descendió, ya que no mostraba ideas para crear jugadas de riesgo en el arco de Osvaldo Cabral.

Águilas Doradas se medirá ante Cortuluá, mientras que Cúcuta recibirá en el General Santander al Pasto por la fecha 19.