Cali derrotó 2-0 a América en Miami

Los ‘azucareros’ se impusieron en el clásico vallecaucano a los ‘diablos rojos’ con goles de Mateo Casierra (9’) y Rafael Santos Borré (89’).

Sobre el minuto 8, Juan Angulo derribó en el área Mateo Casierra, quien puso en ventaja a Cali al convertir el penal.

Angulo, al 16', trató de reivindicarse por la jugada del penal y con un tiro libre casi empata para América, pero Ernesto Hernández voló para enviarla al tiro de esquina.

En la jugada siguiente, América se quedó con diez tras la expulsión de Aníbal Hernández por agredir a un rival.

Empezando el segundo tiempo, al 47', Ayron Del Valle pudo marcar la paridad para América con un misil que se estrelló en el palo.

Ya en el 89', Rafael Santos Borré puso el 2-0 tras un gran pase de Fabián Sambueza.

Nóminas:

Cali: Luis Hurtado; Luis Orejuela, Juan Quintero, Eduar Caicedo, John Lucumí; Kevin Balanta, Daniel Giraldo, Nicolás Benedetti, Harrison Mojica; Mateo Casierra y Juan Balanta.

América: Jhon 'Pluto' Meneses; Juan Angulo, Diego Herner, Carlos Ramírez, Sebastián Viáfara; Camilo Ayala, Amílcar Henríquez, Yesus Cabrera, Aníbal Hernández, Davis Ferreira y Ayron Del Valle.

Cambios:

Cali: 62' salen: K. Balanta y Mojica; entran: Andrés Pérez y Fabián Sambueza.
67' Salen: J. Balanta y Casierra; entran: Harold Preciado y Rafael Santos Borré.

América: 45' salen: Herner y Amaya; entran: Dairin González y Cristian Restrepo.
53' sale: Cabrera y entra: Cristhian Lasso.
71' sale: Ferreira y entra: Jeison Lucumí.
78' sale: Henríquez y entra: Bryan Urueña.