Pedro Franco se estrenó con San Lorenzo en el empate 2-2 ante Patronato

El colombiano hizo parte de la nómina titular del ‘cuervo’ y fue sustituido al minuto 53 por Fernando Belluschi. En otro de los juegos Boca Juniors, sin Frank Fabra, igualó 0-0 ante Temperley.

Fernando Telecha marcó el primer gol del partido tras un cobro de tiro de esquina; el delantero le ganó la posición a Franco y puso a celebrar a los de casa. En el primer minuto de adición de la primera parte, Leandro Romagnoli logró el empate para la visita.

Fernando de la Fuente anotó el segundo tanto para Patronato, pero al 66 el paraguayo Nicolás Ortigoza logró la paridad desde el punto penal. Franco salió al minuto 53 y recibió buenos comentarios por la prensa especializada.

En otro de los encuentros de la primera fecha del balompié argentino, Boca Junior decepcionó en su debut al igualar 0-0 ante Temperley en condición de visitante. El ‘Vasco' Aruabarrena no dispuso del colombiano, lateral izquierdo, Frank Fabra.

Argentinos Juniors, con Camilo Vargas en el arco, igualó 1-1 ante Tigre que alcanzó la anotación del colombiano Erick Correa. El empate para los de la paternal fue obra de Luciano Cabral.