Huila venció 0-3 a Cortuluá en juego que se suspendió una hora y 20 minutos por lluvia

Armando Vargas (26’ y 43’) y Roque Caballero (60’) anotaron para los ‘opitas’, que llegaron a seis puntos en la Liga Águila. Los vallecaucanos se quedaron con cuatro unidades.

Huila tuvo la apertura del marcador en los pies de Roque Caballero, al 13', pero el remate a ras de pasto se fue besando el palo del arco de Pablo Mina.

Sobre el 26', José Moya hizo una falta en el área sobre Caballero y Jorge Guzmán sancionó penal. Armando Vargas se encargó del cobro y puso el 0-1 para Huila.

Vargas, al 43', marcó el segundo para Huila con un cabezazo tras un centro de Arnold Palacios.

Ya en el segundo tiempo, al 48', Mayer Candelo pudo anotar el descuento para Cortuluá con un cobro de tiro libre que se fue desviado por muy poco.

El tercero del Huila llegó, al 60', tras el pase de la ‘muerte' de William Duarte para Roque Caballero, quien solo tuvo que empujarla.

Tras la anotación, el juego se suspendió una hora y 20 minutos por lluvia y fuertes relámpagos. Se reanudó pero no se marcaron más goles.

En la cuarta fecha de la Liga Águila, Cortuluá visita a Medellín, mientras que Huila recibe a La Equidad.