Dos de dos para Alexis García y Santa Fe venció 1-0 al Huila en partido aplazado

En juego correspondiente a la octava fecha de la Liga Águila, el cuadro ‘cardenal’ sumó de a tres antes los ‘opitas’ tras un gol de Baldomero Perlaza y es séptimo con 15 puntos.

En partido aplazado de octava fecha de la Liga Águila, debido a las obligaciones de Santa Fe en la Copa Libertadores, ‘cardenales' y ‘opitas' se encontraban sobre el césped del Nemesio Camacho ‘El Campín', en el segundo juego de Alexis García como entrenador del ‘rojo'.

Tras una primera parte discreta, con pocas opciones de gol, Santa Fe lucía como dueño del esférico de las emociones del partido. Sin embargo, no conseguía la anotación que abriría el marcador.

En el segundo tiempo, Santa Fe fue un monologo sobre la cancha de Jhony da Silva, sin embargo no fue sino hasta el ingresó de Omar Pérez que el equipo de Alexis García fuera más claro.

Hasta llegar al minuto 83. Pérez habilitó con un pase magistral a Yulián Anchico, quien le pasó la pelota a Baldomero Perlaza para poner el 1-0 ante el Huila en ‘El Campín'.

Santa Fe ahora suma 15 puntos en diez partidos y es séptimo, mientras que Huila quedó con 13 en la doceava posición.