Patriotas derrotó 2-1 a Pasto y sigue soñando con el grupo de los ocho

Leonardo Pico y Diego Álvarez consiguieron los tantos del equipo boyacense. Cristian Nazarith hizo lo propio para el onceno de la visita.

La responsabilidad de buscar el triunfo en el encuentro en Tunja era de Patriotas, por su localía y por estar en la parte intermedia de la tabla.

Sin bien en los primeros minutos el equipo ‘lancero' trató de poner las condiciones de juego en el partido, solo hasta el minuto 33 se desequilibró el marcador.

Luego de un cobro de tiro libre de Kevin Rendón, Leonardo Pico, cogió el rebote y metió un balonazo que superó la resistencia visitante.

Cuando Pasto trató de responder ante el gol en contra, cuatro minutos más tarde Diego Álvarez le volvió a propinar otro golpe a las aspiraciones pastusas. 2-0 y así terminó la primera parte.

En el segundo tiempo, el pulso futbolístico fue muy parejo, y tan solo Cristian Nazarith, en el minuto 74' pudo anotar tras un centro desde el costado izquierdo.

Con el 2-1 en el marcador, Patriotas le dio trámite al juego que tuvo una asistencia de espectadores muy pobre.

En la próxima fecha Patriotas visitará a Alianza Petrolera y Pasto irá a El Campín a enfrentar a Santa Fe.