Patriotas defendió su localía y venció 2-0 a Jaguares en Liga Águila

Con goles de Kevin Rendón y Edis Ibargüen, los boyacenses alcanzaron 19 puntos y se mantienen novenos en la tabla.

El primer tiempo transcurrió sin muchas emociones, sin embargo, Patriotas estuvo siempre presionando y con más opciones que el cuadro de Montería cerraron el primer tiempo con un 0-0.

En la parte complementaria, el arquero de Jaguares respondió en dos tiempos a un remate del delantero Diego Álvarez al minuto 45.

El primer tanto para los locales llegó de cabeza con Kevin Rendón tras un centro, sólo se levantó y anotó el 1-0 parcial.

La siguiente acción destacada fue de tiro libre al minuto 68. Un remate de Elvis Perlaza al palo derecho que rechazó bien el arquero Alejandro Otero.

Finalmente al 78', tras centro de Diego Álvarez, Edis Ibagüen sellaría el marcador con el segundo para Patriotas.

En la fecha 15, los de Tunja visitarán al líder Rionegro Águilas, mientras que Jaguares recibirá a Santa Fe en el estadio Municipal de Montería.