¡Fracaso! Santa Fe igualó 1-1 frente a Cortuluá y quedó eliminado de la Liga Águila

El conjunto ‘cardenal’ había perdido el miércoles pasado 2-1 ante el equipo del ‘corazón del valle’, que esperará rival entre Medellín y Deportivo Cali.

Dairon Mosquera abrió el marcador a favor del ‘león' al minuto 20 cuando se juntó con Jonathan Gómez por el costado izquierdo; el lateral ingresó al área y soltó un remate al segundo palo de Pablo Mina y puso a celebrar a la afición cardenal.

Santa Fe intentó aumentar el marcador, pero su juego ofensivo no hizo daño al equipo de Jaime de la Pava.

En el segundo tiempo, Alexis García realizó cambios en el equipo ‘cardenal'; ingresaron al campo William Palacios y Leyvin Balanta por Omar Pérez y Juan Daniel Roa.

Las sustituciones no le salieron a Santa Fe, ya que el equipo, aunque tenía el balón, no era profundo en el ataque. Palacios quiso jugar el balón hacia atrás, pero con tan mala suerte que el balón le quedó a Miguel Borja, quien aprovechó y eludió a Castellanos para marcar el empate y enviar a las semifinales a Cortuluá.

De esta manera terminó un semestre del olvido para Santa Fe después de su título de Copa Sudamericana en el 2015, ya que fue eliminado en primera ronda de la Libertadores y no fue protagonista en el rentado nacional.

Cortuluá, esperará rival entre Medellín y Cali, que este domingo definirán la serie en el Atanasio Girardot.