2-0: Medellín hizo la tarea ante Cali y con remontada se clasificó a semifinales

Los goles de Hernán Hechalar y Mauricio Molina le bastaron al equipo rojo de la montaña para conseguir el cupo a la siguiente fase de la Liga. El global quedó 3-2.

La obligación de remontar el 1-2 del primer partido obligó al ‘poderoso' a buscar el arco rival desde el inicio del encuentro y la alegría para la fanaticada que asistió al Atanasio Girardot llegó rápido.

Al minuto 14', tras un cobro de tiro de esquina de Christian Marrugo, la zaga del Deportivo Cali no pudo evacuar un balón que fue cazado de manera acrobática por Hernán Hechalar. El goleador no perdonó y consiguió el 1-0 tempranero que ilusionó a la parcial paisa.

Con el gol el juego se tornó muy parejo, disputado sobre el medio de la cancha. Así culminó la primera parte.

En los segundos 45 minutos sucedió la remontada. Cuando el reloj marcaba el 62', Mauricio Molina se elevó en el corazón del área para cabecear un balón que le puso como con la mano Marrugo. 2-0 y la tarea se cristalizó.

Con el global 3-2, el elenco rojo solo se dedicó a manejar el balón ante un Cali que fue incapaz de marcar en Medellín.

En semifinales Medellín se medirá primero en condición de visitante ante Cortuluá y terminará la serie de nuevo en el Atanasio Girardot.