Huila venció sobre el final 2-1 al Deportivo Cali

Cuando parecía que los puntos se iban a dividir para ambos equipos, Carlos Robles mandó el balón al fondo del arco ‘azucarero’ y le dio una importante victoria a su equipo.

Los primero 45 minutos entre Huila y Cali fueron muy vibrantes. El gol del local llegó cuando el reloj marcaba el minuto 1, cuando Omar Duarte recibió un balón por el costado izquierdo y definió de manera sutil ante la salida del cancerbero Ernesto Hernández.

Con el tanto en contra Cali trató de reaccionar y la recompensa llego al 29', cuando Ronnie Fernández cabeceó un buen centro de Fabián Sambueza, quien en jugada individual se sacó a su marcador y puso un puso un centro milimétrico.

Con la pizarra empatada 1-1, los equipos se fueron a los camerinos a replantear la parte final del encuentro.

Para la segunda parte el encuentro fue muy disputado, pero solo hasta los instantes finales se presentó de nuevo el gol en el estadio Guillermo Plazas Alcid.

Con una jugada que no pudo controlar Cali por zona izquierda, Carlos Robles apareció y con un remate rastrero consiguió el segundo tanto ‘opita' que puso a celebrar a los hinchas que presenciaron el partido.

En el próximo partido, Huila visitará al Medellín y Cali recibirá en su estadio a Atlético Nacional.