Santa Fe se impuso ante Envigado por 2-0 y se metió en la parte alta de la tabla

Javier López y Juan Falcón marcaron los tantos del cuadro rojo, que llega a nueve puntos en este inicio de temporada.

Santa Fe Salió a la cancha de El Campín con la noticia de que su nuevo técnico, Gustavo Costas, había sido oficialmente presentado a la afición.

Ya en el campo de juego, el partido ante el equipo paisa lo favoreció ampliamente en los primeros 45 minutos.

Primero fue Javier López, al minuto 4 quien decretó el primer gol para santa Fe, luego de un balón que no pudo controlar la defensa rival y que a la postre terminó en el fondo del arco.

Posteriormente y cuando el reloj marcaba el 43', Juan Falcón aprovechó un error en defensa para quedar al frente del arquero Jefferson Martínez, que no pudo hacer nada para evitar la nueva caída de su arco.

En la segunda parte ambos equipos trataron de llegar a arco contrario, pero no contaron con suerte para vencer la resistencia del rival.

En la próxima fecha Santa Fe visitará a Cortuluá y Envigado recibirá la visita del Deportivo Pasto.