Once Caldas venció 3-0 a Fortaleza y consiguió su segunda victoria en la Liga

Por medio de los goles de Óscar Estupiñán, César Quintera y Sergio Romero, el equipo ‘albo’ llegó a nueve unidades, mientras que el ‘equipo corazón amateur’ se mantiene con cuatro unidades.

En el cierre de la sexta fecha de la Liga Águila, Once Caldas y Fortaleza se enfrentaban en el estadio Palogrande de Manizales con la intención de suma, cada uno en realidades parecidas.

Tras un primer tiempo bastante disputado y sin claras opciones de gol, Once Caldas llegó al gol por medio de un cabezazo de Óscar Estupiñán, que no pudo atajar Nelson Ramos. 1-0 en el minuto 66.

En el 73', César Quintero se encontró con el esférico sobre el borde del área y remató con potencia para poner el 2-0 a favor de los locales. Ya sobre el final del partido y gracias a un error de la saga defensiva de Fortaleza, Sergio ‘tiburón' Romero puso el definitivo 3-0 para Once Caldas.

El equipo de Manizales llegó a nueve puntos y sumó su segunda victoria, mientras que Fortaleza con cuatro está en la casilla 17. En la próxima fecha los ‘albos' tiene su partido contra Atlético Nacional aplazado, mientras que los de ‘corazón amateur' enfrentarán a Boyacá Chicó en el estadio Metropolitano de Techo.