Pasto venció 1-0 a Cortuluá y alcanzó su segunda victoria en la Liga

Tras un emocionante partido, sobre todo en la segunda etapa, Cristian Nazarit anotó el único tanto de penalti y los nariñenses suman ocho puntos en el torneo local.

Tanto Pasto como Cortuluá llegaban al estadio Libertad con la necesidad de sumar de a tres puntos y despejar las dudas de sus floja campaña hasta el momento en la Liga Águila.

Tras un primer tiempo bastante modesto y contenido por ambos equipos, toda la emoción fue expuesta en la segunda etapa con los locales buscando el gol que les diera los tres puntos.

En el minuto 86, tras una discutida jugada, el árbitro Ricardo García decretó tiro penal a favor del Pasto. El encargado del cobro fue Cristian Nazarit, quien escribió el 1-0 para los nariñenses.

Ahora los ‘volcánicos' suman ocho puntos desde la doceava posición y en la próxima jornada enfrentarán a La Equidad.

Por el otro lado, Cortuluá sigue con tres unidades en el penúltimo puesto de la tabla y en la octava fecha recibirá a Alianza Petrolera.