Medellín se trepó en lo alto de la tabla con su 3-0 a Patriotas

El ‘poderoso’ llegó a 16 puntos en la cima del campeonato gracias a los goles de Castro, Marrugo y Hechalar. Patriotas se quedó con 10 unidades.

Medellín salió con todo en busca de la victoria y por poco logra abrir el marcador en los minutos iniciales.

Primero en un mano a mano de Leonardo Castro contra Alejandro Otero, quien salió victorioso al enviar la pelota al tiro de esquina.

Luego la tuvo Didier Moreno con un disparo a ras de pasto, que se fue desviado por poco.

Sin embargo, el gol llegó al minuto 20 tras un remate de Luis Carlos Arias. El balón pegó en un defensa y le quedó a Castro, quien sin dejarla caer la mandó al fondo de la red.

En la primera jugada del segundo tiempo, Luis Carlos Arias filtró un balón para Christian Marrugo, quien con una maniobra acrobática puso el 2-0.

Al 91', Hernán Hechalar punteó la pelota solo frente al arco tras un rebote y puso el definitivo 3-0.

En la novena fecha de la Liga Águila, Medellín visita a Santa Fe, mientras que Patriotas jugará fuera de casa ante el Cali.