Millonarios volvió a la victoria sin Rubén Israel: derrotó 3-2 a Fortaleza

Con goles Estrada, Asprilla, y Del Valle los ‘embajadores’ lograron un importante triunfo que les permite llegar a 11 puntos. Vásquez anotó para la visita, que se quedó con siete unidades.

En el juego a puerta cerrada en El Campín, por los incidentes que se presentaron con los hinchas de Millonarios el pasado miércoles, el ‘embajador se fue en ventaja con un gol de Jonathan Estrada, quien al 14' quedó solo en el corazón del área y solo tuvo que empujarla para el 1-0.

La alegría de Millonarios duró dos minutos, ya que en el 16' Mariano Vásquez sacó un misil al ángulo de Nicolás Vikonis y decretó el empate.

Los bogotanos respondieron con un golazo de Dairon Asprilla al 21'. El jugador tomó un rebote y sacó un disparo a ras de pasto inalcanzable para Nelson Ramos.

En la primera jugada del segundo tiempo, Fortaleza logró la paridad con un tanto de cabeza de Óscar Franco.

Cuando parecía que el juego se iba en tablas, Ayron del Valle culminó una gran jugada colectiva de Millonarios con un potente remate rastrero. 3-2 en favor de los ‘embajadores'.

Millonarios, que fue dirigido por Jorge Serna tras la salida de Rubén Israel, jugará el miércoles partido adelantado de la fecha 13 ante el Cali.