Chicó sumó su primer punto de la Liga Águila al igualar 1-1 con Nacional

Wason Rentería anotó para los de Tunja, mientras que Rodin Quiñones marcó para los ‘verdolagas’, que llegaron a 12 unidades.

Sobre el minuto 18, Alí Manouhehri derribó en el área a Cristian Dájome y el árbitro Luis Sánchez decretó penal. Gilberto García se encargó del cobro, pero José Escobar lo atajó.

Eduardo Pimentel, DT del Boyacá Chicó, se fue expulsado al 35' por agredir al árbitro.

El primer tiempo cerró con una opción de Andrés Ibargüen que se estrelló en el palo.

Ya en el segundo tiempo llegó el gol de Nacional. Al 65', Dájome desbordó y sacó un centro para Rodin Quiñones, quien solo tuvo que empujarla para el 0-1.

El empate de Boyacá Chicó fue al 82' por intermedio de Wason Rentería, quien la tocó solo frente a Cristian Vargas tras un pase de Misael Riascos.

En la novena fecha de la Liga Águila, Boyacá Chicó recibe a Once Caldas, mientras que Nacional será local ante Millonarios.