1-1: Jaguares salvó en Montería, sobre el final, el empate contra Cortuluá

Los locales igualaron el partido en los últimos cinco minutos, sumando un punto que los deja fuera de los ocho; por su parte, los de Tuluá no despegan de la parte baja de la tabla.

Durante el primer tiempo, el equipo local tuvo la iniciativa y se acercó varias veces al arco rival, pero el palo, la mala puntería y el portero del Cortuluá Pablo Mina impidieron a Jaguares abrir el marcador.

Al segundo tiempo los dos equipos salieron en busca de la victoria, las acciones empezaron a llegar desde el inicio del mismo, en el minuto 53, Leonardo Saldaña remató al pórtico del Cortuluá pero el portero Mina, con una gran atajada, evitó que el lateral abriera el marcador para los de casa.

Luis Caicedo buscando llevarse los tres puntos, al minuto 57, intentó un remate con la pierna derecha en el borde del área al ángulo del arco rival y abrió el marcador 0-1 a favor de la visita; así se firmaba una victoria parcial para los tulueños.

Jaguares buscó el empate y después de varios intentos llegó al minuto 84, con un cabezazo de Wilmer Díaz. Tras un centro que recibió el defensa en el punto penal, el defensor logró poner el 1-1 final en el marcador, sumando cada equipo de a una unidad en la tabla.

Jaguares llegó a 11 puntos y se instaló en la novena posición de la Liga, mientras que Cortuluá, con siete puntos, se quedó en la posición 17. Los de Montería visitarán al Junior en Barranquilla por la fecha 10, mientras que los de Tuluá recibirán al Cali, buscando salir del grupo de coleros de la Liga Águila.