1-0: Atlético Nacional sigue invicto frente a Millonarios en casa

Macnelly Torres le dio la victoria a los ‘verdolagas’ y Carlos Henao falló la chance de empatar desde el punto penal. Los paisas no pierden con los ‘embajadores’, en el Atanasio, hace cinco años.

Durante el primer tiempo Millonarios tuvo el balón pero no generó ocasiones de peligro, los minutos transcurrían con el esférico en la mitad de la cancha; hasta el minuto 40, Farid Díaz, con una gran jugada individual por la banda izquierda, logró eludir a la defensa visitante, centrando el balón al área chica, encontrado sin marca a Macnelly Torres que sólo tuvo que empujar el balón para abrir el marcador 1-0 a favor de los locales.

Iniciando el segundo tiempo los azules tuvieron la oportunidad de empatar el partido desde los 12 pasos del punto penalti, pero Carlos Henao erró el tiro y desperdició la posibilidad de empatar el partido al minuto 50.

El palo le negó la posibilidad a Andrés Ibargüen de aumentar el marcador para Nacional al minuto 76 y sobre el final, Miguel Borja lo intentó, pero Vikonis logró atajar el remate del delantero en el minuto 83.

Verdes y azules estuvieron cerca del gol, pero Franco Armani y Nicolás Vikonis, cada uno en su portería, evitaron cambiar el marcador en el Atanasio. Nacional le vuelve a ganar a Millonarios en condición de local y sigue con el invicto que tiene hace cinco años en casa.

Atlético Nacional, quinto en la tabla con 15 puntos, buscará los primeros lugares de la tabla recibiendo al Independiente Medellín el próximo fin de semana, mientras que Millonarios, en la sexta posición con 14 puntos y director técnico nuevo, visitará a Santa Fe por la décima fecha de la Liga Águila.