Equidad y Fortaleza quedaron en tablas, tras igualar 2-2 en Techo

Con goles de Santiago Tréllez y autogol de Breyner Bonilla, los ‘aseguradores’ empataron ante el ‘equipo corazón amateur’ que celebró a través de Jhon Fredy Duque y Óscar Franco.

En el partido que abrió el telón de la décima fecha, la jornada de los clásicos regionales, Equidad y Fortaleza se enfrentaban en el Metropolitano de Techo.

Equidad fue más intenso y en el minuto 36 Santiago Tréllez aprovechó un error defensivo de Fortaleza y venció el pórtico de Nelson Ramos para poner el 1-0.

En la segunda parte, el ‘equipo corazón amateur' reaccionó y con el tanto de John Fredy Duque en el 50' empató en 1-1, para luego irse arriba en el marcador a través de la anotación de Óscar Franco en el minuto 58. 2-1 ganaba el cuadro dirigido por Freddy Amazo.

Sin embargo, Equidad no había dicho la última palabra y en el 63' un autogol de Breyner Bonilla les daría el punto del empate a los dirigidos por Arturo Boyacá.

Equidad llegó a 11 puntos y se ubica a la décima casilla de la tabla de posiciones de la Liga Águila, mientras que Fortaleza es antepenúltimo con apenas ocho unidades.

En la próxima fecha, Equidad jugará contra Jaguares y Fortaleza viajará a Barranquilla para enfrentar al Junior.