1-1: La Equidad le empató en el último minuto a Santa Fe

Por los ‘leones’, que llegaron a 14 puntos, marcó Anderson Plata, mientras que por los ‘aseguradores’, que alcanzaron 12 unidades, anotó Carlos Peralta.

El primer tiempo en Techo tuvo un claro dominador que fue Santa Fe. Sin embargo, el dominio del ‘león' no se vio reflejado en el marcador por la mala puntería de Anderson Plata, Juan Manuel Falcón y Yulián Anchico, quienes tuvieron las opciones más claras del ‘cardenal'.

Por el lado de La Equidad la única llegada clara estuvo en los pies de Fabián Vargas con un remate que controló sin problemas Leandro Castellanos.

Ya en el segundo tiempo, al 50', John Fredy Salazar desbordó y sacó un pase al corazón del área, donde apareció Plata para empujarla y anotar el primero para Santa Fe.

Al minuto 76, se suspendió el partido por fallas en la iluminación en el escenario capitalino.

El juego se reanudó 15 minutos después y sobre el 85' Falcón se perdió una increíble frente al arco de La Equidad.

Cuando parecía que la victoria era de Santa Fe, Carlos Peralta, al 91', aprovechó un borbollón en el área y puso el 1-1.

En la fecha 11 de la Liga Águila, Santa Fe visita a Patriotas y La Equidad recibe a Jaguares.