Patriotas igualó 1-1 con Alianza Petrolera en Tunja

El partido cerró la fecha 13 de la Liga de Colombia este lunes en donde el líder es el Envigado. Eliser Quiñones marcó el primer gol del compromiso al segundo 20.

El gol más rápido de este torneo lo convirtió Alianza Petrolera. Cuando el reloj no marcaba ni el primer minuto de juego, Quiñones aprovechó un balón que no pudo despejar la zaga boyacense para meter un fuerte remate de zurda que decretó el 0-1 a favor de la visita.

Con el marcador en contra Patriotas buscó la paridad y la encontró sobre el final de la primera parte. Al 39´Mauricio Gómez decretó la paridad.

Para el segundo tiempo y con el empate en la pizarra,ningún equipo fue capaz de vulnerar el arco rival para llevarse los tres puntos.

En la próxima fecha Patriotas visitará a jaguares y Aliena Petrolera recibirá la visita de Santa Fe.