Deportes Tolima venció 1-2 al Huila y alcanzó su sexta victoria en la Liga

Víctor Aquino y Gabriel Gómez anotaron para los ‘pijaos’, mientras que Omar Duarte descontó para los ‘opitas’ que fueron locales en el Centenario de Armenia.

Atlético Huila recibió al Deportes Tolima en el Centenario de Armenia en juego correspondiente a la fecha 14 de la Liga Águila.

Tolima se fue arriba en el marcador a través de un penalti de Víctor Aquino, en un juego que mostró tantas opciones de gol, como espectadores en las tribunas, poquísimos.

Sin embargo, el segundo tiempo resultó más emocionante con el conjunto ‘opita' buscando desesperadamente el empate, que efectivamente consiguió en el minuto 86 con Omar Duarte.

A pesar del tiempo, ya casi completado, el conjunto ‘pijao' consiguió el tanto de la victoria tan solo un minuto más tarde con Gabriel Gómez firmando el 1-2 definitivo.

Tolima alcanzó su sexta victoria y es tercero en la Liga Águila, mientras que Huila se mantiene en decimotercero. En la próxima fecha el cuadro ibaguereño descansará porque Medellín aplazó el partido y el Huila jugará ante Fortaleza.