Atlético Nacional venció 1-3 a Equidad en Bogotá y es cuarto en la Liga Águila

Un tanto de Miguel Ángel Borja y doblete de Daniel Bocanegra, fueron suficientes para que los ‘verdolagas’ llegaran a los 24 puntos, mientras que los ‘aseguradores’ apenas descontaron con Blanco.

Nacional necesitaba los tres puntos de la victoria para afianzarse dentro de los ocho mejores del campeonato local y así lo demostró desde el inicio del juego. Miguel Ángel Borja reapareció con gol en el minuto tres para poner arriba a los ‘verdolagas'.

Sin embargo, Jean Carlo Blanco empató, provisionalmente en el 30', pero Daniel Bocanegra con un magistral cobro de tiro libre hizo el 1-2 a favor de los ‘paisas' en el 44'.

En la segunda parte, nuevamente Bocanegra amplió el resultado a favor de los dirigidos por Reinaldo Rueda en el 63'. De ahí en adelante, el juego entró en un ritmo de trámite, con Equidad intentando descontar el marcador.

El final del juego confirmó a Nacional como cuarto de la Liga Águila con 24 puntos, mientras que Equidad ve cada vez más lejos la posibilidad de estar en los cuartos del torneo local.

En la próxima fecha los ‘aseguradores' jugarán ante Once Caldas y los ‘verdolagas' recibirán en el Atanasio Girardot al Atlético Huila.