Junior sigue de capa caída en la Liga: lo goleó Bucaramanga 3-0

Guevgeozián, Pérez y Rodríguez le dieron la victoria al equipo ‘leopardo’, que ahora es segundo, por la fecha 16 de la Liga Águila, en el estadio Álvaro Gómez Hurtado, de Floridablanca.

El equipo ‘leopardo’ buscó el arco rival desde el primer minuto de juego y logró abrir el marcador al 20’ por intermedio del uruguayo Mauro Guevgeozián, quien cabeceó un centro perfecto de Jair Palacios para poner adelante al Bucaramanga 1-0 en condición de local.

Junior intentó tener el balón para así generar alguna opción de empatar el encuentro. Michael Rangel tuvo la más clara al minuto 37, pero Jorge Bava, portero de los locales, atajó el remate del delantero.

En la segunda mitad, el balón se movió en la mitad del campo, las llegadas a las áreas rivales fueron escasas; pero a pesar de esto, Bucaramanga generó más oportunidades de ampliar el marcador que el cuadro de Barranquilla para empatar el encuentro. Edison Toloza tuvo la iniciativa de marcar y disparó al pórtico, pero Bava, con una gran atajada, evitó el gol del delantero juniorista.

David Murillo, lateral del Junior, cometió falta dentro del área sobre el delantero Guevgeozián y el árbitro del encuentro, Luis Trujillo, pitó penalti para los de casa, John Pérez cobró desde los 12 pasos y marcó el segundo gol, aumentando así la ventaja 2-0 al minuto 64.

El equipo local siguió buscando el arco rival y encontró el tercer tanto a través de Darío Rodríguez, quien recibió un pase entre líneas de John Pérez, quedando cara a cara con el portero Sebastián Viera, quien no pudo hacer nada para atajar el 3-0 definitivo.

Bucaramanga llegó a la tercera posición de la tabla con 27 puntos, mientras que el Junior se ubica en la casilla 17 con 15 unidades. El equipo ‘leopardo’ visitará al Envigado y el ‘tiburón’ enfrentará al Cali en condición de visitante, por la fecha 17 de la Liga Águila a disputarse el próximo fin de semana.

Bucaramanga:

Cambios: Michael Balanta ingresó por Mauro Guevgeozián al 75’, Luis Sierra ingresó por Carlos Giraldo al 89’.

Goles: Mauro Guevgeozián (20’), John Pérez (64’), Darío Rodríguez (70’).

Amarillas: Carlos Giraldo (16’).

Rojas: No hubo.

Junior:

Cambios: Clemente Palacios ingresó por Sebastián Hernández al 70’, Enrique Serje ingresó por Leiner Escalante al 72', Jesús Rodríguez ingresó por Edison Toloza al 88’.

Goles:  No hubo.

Amarillas: Gulfran Támara (33’), David Murillo (62’), Sebastián Toro (67’).

Árbitro: Luis Trujillo.

Estadio: Álvaro Gómez Hurtado, Floridablanca.