“Me quedo con la imagen de mi equipo del segundo tiempo”: Diego Cocca

El técnico de Millonarios felicitó a sus jugadores, en rueda de prensa, por la victoria 2-1 sobre Nacional, en el partido de ida de los cuarto de final, este domingo en ‘El Campín’, de Bogotá.

Millonarios empezó perdiendo, pero Ayron Del Valle y David Macalister Silva le dieron la victoria al cuadro ‘embajador’, que tuvo un segundo tiempo ejemplar.

Diego Cocca es consciente del rendimiento de sus jugadores y destacó lo hecho por el delantero Del Valle. “Ayron se sigue superando, hizo un trabajo muy grande”, comentó sobre el jugador que marcó el primer gol de Millonarios al minuto 68 y suma 12 tantos en la Liga, siendo el goleador del campeonato.

En el segundo tiempo, Millonarios generó más futbol y fue en esta mitad del partido que llegaron los goles de la victoria. “Me quedo con la imagen de mi equipo del segundo tiempo”, analizó el técnico argentino.

El entrenador finalizó afirmando que, “seguiremos trabajando para  ser mejores, lo que ha crecido y ha mejorado el equipo ha sido increíble”. El cuadro azul visitará el Atanasio Girardot con un gol de ventaja camino a semifinales.