¡En el último minuto! Fortaleza le amargó el resultado a Millonarios y empató 1-1

El conjunto 'embajador' no logró mantener la ventaja y en la última jugada del compromiso le marcaron.

Partido entre Millonarios y Fortaleza. Dimayor

Millonarios y Fortaleza se midieron este domingo, en el estadio Municipal de Chía, por la cuarta jornada de la Liga Femenina, en un duelo que dejó una igualdad de 1-1.

Vea acá: Los Juegos Olímpicos de Tokio, EN VIVO en Caracol Sports

Durante los primeros minutos Fortaleza sacó las 'garras', presionó e intentó en zona ofensiva; sin embargo, bajó su ritmo de juego y las jugadoras de Millonarios fueron de menos a más.

Ya con la posesión del balón, el conjunto 'embajador' fue incisivo en el ataque, en algunos pasajes del compromiso. Sobre el último minuto de la primera mitad, cayó el gol 'azul del partido.

Ladys Calvo la embocó en el ángulo, con un potente remate de derecha, tras cobrarse una falta indirecta en el área adversaria.

La parte complementaria fue más equilibrada para ambas escuadras, que por pocos momentos se aproximaron de cara al gol y la efectividad llegó para las de Fortaleza, que en la última jugada del partido, con gol de Myriam Alonso, le amargó la victoria parcial a Millonarios y logró empatarle el partido 1-1.

Millonarios descansará en la próxima jornada, mientras Fortaleza chocará con La Equidad, en lo que será la fecha 5 de la Liga Femenina.