En ‘un abrir y cerrar de ojos’ Medellín remontó y le ganó 3-1 a Real San Andrés, en liga femenina

Las antioqueñas comenzaron perdiendo pero en los últimos 5 minutos de juego lograron el triunfo.

Medellin femenino celebra
Medellin femenino celebra - Foto: Dimayor
Dimayor

Medellín-Formas Íntimas se quedó con el cupo a las semifinales del fútbol colombiano femenino, tras vencer 3-1 a Real San Andrés.

América de Cali femenino anotó al último minuto, empató 1-1 con Nacional y ya es semifinalista

El panorama no comenzó nada bien para las antioqueñas, que al minuto 73 iniciaron perdiendo con un gol de Heidy Mosquera.

Pero el equipo Medellín-Formas Íntimas sacó su casta y en tan solo 5 minutos lograron empatar y remontar el encuentro.

Santa Fe clasificó a semifinales de la Liga femenina, a pesar de la derrota 3-2 con Junior

Katherine Castro (86’), Geraldine Cardona (89) y Yirleidys Quejada (90+2) fueron las autoras de los goles para las ‘poderosas’ y de paso las que lograron la victoria y el cupo a semifinales del fútbol femenino colombiano.