Santa Fe 2 vs. 0 América de Cali: las 'leonas' ganaron con contundencia y son campeonas de la liga

El elenco 'cardenal' venció 4-1 en marcador global al cuadro 'escarlata' y obtuvieron su segundo título del fútbol femenino colombiano.

Fany Gauto Independiente Santa Fe vs America de Cali
Fany Gauto anotó el primer gol de Independiente Santa Fe en la victoria 2-0 contra América, en la final de la liga.
Dimayor.
Actualizado diciembre 13, 2020 07:12 PM
REFRESCAR
  • 07:12 PM
    ¡FINAL EN EL CAMPÍN! Independiente Santa Fe es campeón de la liga femenina

• 06:26 PM
    ¡Gol de Santa Fe! Nubiluz Rangel extiende la victoria 2-0 en el partido y 4-1 en la serie

• 06:23 PM
    Comienza el segundo tiempo: se juegan los últimos 45 minutos de la gran final

• 06:08 PM
    Descanso en El Campín: Santa Fe vence 1-0 a América (3-1 marcador global)

• 05:59 PM
    Casi hay golazo para Santa Fe: Kena Romero intentó de taco, pero Natalia Giraldo estaba atenta

• 05:32 PM
    ¡Gol de Santa Fe! Fany Gauto abre el marcador en el partido y pone el 3-1 en el global