Jornada con pocos goles en la liga del fútbol colombiano femenino: Santa Fe, el único que ha ganado

Aún quedan por disputar dos encuentros correspondientes a la quinta fecha de este campeonato.

futbol-femenino
Algunas acciones de juego de los partidos de la quinta fecha del fútbol colombiano femenino.
Cortesía Dimayor

Hasta el momento, en la jornada de este jueves de la liga del fútbol colombiano femenino se han disputado tres partidos.

La quinta fecha de este campeonato siguió con el encuentro entre Real Santander y Orsomarso, el cual se llevó a cabo en el Estadio Villa Concha, del municipio de Piedecuesta. Allí, los dos equipos terminaron con un empate sin goles.

Caso idéntico ocurrió en el Estadio Guillermo Plazas Alcid, donde Deportes Tolima y Atlético Bucaramanga ‘firmaron’ la igualdad sin ningún gol.

Entonces, llegó el turno para Fortaleza e Independiente Santa Fe, que supo quebrar la ‘empatitis’ de esta jornada con un gol de Lucero Robayo, quien marcó al minuto 68 de la segunda parte para que el equipo 'cardenal' saliera victorioso del Estadio Municipal de Chía.

Estos son los partidos que faltan por jugarse este miércoles:

Independiente Medellín vs Deportivo Cali (7:00 p. m.) y América de Cali vs Atlético Nacional (8:00 p. m.).