Medellín picó en punta en la Liga femenina colombiana: venció 0-2 a Bucaramanga

Las ‘poderosas’ al paso de dos salidas acumulan puntaje perfecto en el balompié profesional de mujeres en nuestro país.

Bucaramanga vs Medellin Femenino 231020 Twitter E.JPG
Acción de juego entre Bucaramanga e Independiente Medellín. Twitter.
Camilo Perdomo Paez

Este viernes continuó la segunda fecha de la Liga de fútbol femenino. Independiente Medellín visitó el estadio Alfonso López de Bucaramanga y venció 0-2 a las ‘leopardas’.

Precisamente en el compromiso disputado en ‘la ciudad bonita’, las emociones quedaron reservadas para el segundo tiempo.

James Rodríguez podría jugar y en Argentina Edwin Cardona encanta: colombianos protagonistas
En el complemento llegaron los goles de Melissa Rivas, quien marcó al minuto 56 y Diana Ospina, que, nueve minutos más tarde le puso cifras concretas al marcador.

De esta manera, el cuadro ‘rojo de la montaña’ llegó a seis puntos y comanda el Grupo C, que comparte con Real San Andrés (0) y su histórico rival, Atlético Nacional (3).