Medellín y Cali repartieron puntos en el Atanasio: empate 1-1, en la Liga femenina

Este martes se disputó este partido entre dos grandes del campeonato local. Los goles fueron de Jorelyn Carabalí y Liced Serna.

Medellin vs Cali
Acción de juego de Medellin vs Cali - Foto: Dimayor
Dimayor

Independiente Medellín y Deportivo Cali no pasaron del empate a un gol, este martes, en el estadio Atanasio Girardot.

Las ‘poderosas’ no querían perder de vista a las ‘azucareras’ en la tabla de posiciones del grupo B de la liga femenina.

En el trámite del partido el Deportivo Cali fue mejor, pero apenas pudo marcar un tempranero tanto, al minuto 21, con anotación de Jorelyn Carabalí.

Por su lado, el empate del DIM llegaría antes de finalizar el primer tiempo, gracias a un centro de Daniela Montoya, que encontró a Liced Serna.

Ahora, Cali lidera la tabla de posiciones del grupo B de la liga femenina, con 11 puntos, en cinco partidos disputados. Por su lado, el Medellín le sigue, con 10 unidades, y el mismo número de encuentros.