Millonarios y Junior, y un 'frio' empate en Bogotá por la Liga Femenina: fue 0-0 en El Campín

'Embajadoras' y 'tiburonas' no se sacaron ventaja en la capital e igualaron sin goles, en el juego que le dio cierre a la jornada 4 de la Liga Femenina.

Millonarios vs Junior. Foto: Millonarios Twitter Oficial

Este viernes, MillonariosyJunior dieron cierre la jornada 4 de la Liga Femenina del fútbol colombiano, en juego que dejó como saldó un empate 0 por 0, en el estadio Nemesio Camacho El Campín.

La primera acción de peligro del encuentro corrió por cuenta de las ‘embajadores’ al minuto 15. Laura Tamayo metió un balón en profundidad para Kena Romero, que remato de derecha, pero vio como su remate fue bien contenido por la arquera Angélica Jaimes.

Al 26', Romero tuvo la segunda chance para adelantar a las ‘azules’. Katalina Amaya le puso un buen pase con la cabeza a la delantera venezolana, que sola frente al arco definió muy sutil y la golera del ‘tiburón’ detuvo la pelota sin problemas.

Tres minutos después, Lina Gómez le puso un buen pase filtrado a Paloma Fagiano, pero la argentina no controló bien el esférico y la guardameta visitante ahogó el grito de gol.

Solo hasta el 34’, se dio la primera jugada de peligro por parte del Junior. Estefanía Santos robó un balón en campo contrario y sacó un tiro de zurda, pero atajó de buena manera la golear ‘azul’.

Sobre el final de la primera parte, de nuevo Romero tocó las puertas del ‘tiburón’. Se adueñó de una pelota en el campo de Junior y se lanzó al ataque, pecó por egoísta al no cederle el balón a Lina Gómez, y terminó sacando un derechazo suave que paró la arquera Jaimes.

De esta manera, bogotanas y barranquilleras se fueron al descanso sin reportarse en el marcador.

Para la segunda parte, Millonarios salió con el mismo ímpetu al terreno de juego, pero solo hasta el 70' se acerco de nuevo. Paloma Fagiano sacó un derechazo desde fuera del área y de nuevo la guardameta Jaimes voló y despejó el esférico. Tres minutos más tarde, otra vez la golera respondió ante un tiro de Lina Gómez, tras un gran pase de Lorena Alonso.

En ese momento, las 'azules' ´perdieron profundidad y no lograron acercarse de manera contundente, mientras que la visita se refugió en defensa y finalmente se llevó un punto valioso de la capital colombiana.

Con este resultado, Millonarios ocupa la casilla 12 con tres puntos, mientras que Junior es sexto con seis unidades.