Santa Fe pegó primero en las semifinales de la liga femenina: venció 0-2 al Medellín, en Itagüí

Diana Celis e Ysaura Viso convirtieron los goles del triunfo para las ‘leonas’, que definen la serie en casa, el próximo sábado 5 de diciembre.

Santa Fe se llevó este miércoles una buena ventaja del Estadio Metropolitano de Itagüí, tras vencer 0-2 al Medellín, en el juego de ida de las semifinales de la liga femenina.

El equipo 'cardenal' salió al juego con la iniciativa y en el minuto 9 tuvo una pena máxima, pero Fany Gauto falló el cobro.

Sin embargo, un minuto más tarde el equipo capitalino tendría revancha, gracias a la anotación de Diana Celis. Así se fueron al descanso.

'Tren' Valencia: "Me gustaría 'Bolillo' Gómez o Pinto, por su temperamento, son de mano dura"

En la segunda parte, las cosas siguieron cómo venían y las capitalinas volvieron a dominar las acciones.

En el minuto 75, Ysaura Viso puso el 2-0 definitivo para las ‘leonas’, que puso a celebrar a la parcialidad roja.

David González cuelga los guantes: decidió retirarse como jugador profesional

En el equipo local, la jugador más destacada fue la arquera Sandra Sepúlveda, que atajó el penalti en el primero tiempo y luego evitó en varias oportunidades la caída de su valla.

El juego de vuelta entre Santa Fe y Medellín será el próximo sábado 5 de diciembre, a las 5:15 p.m., en el Estadio El Campín.