Santa Fe se ilusiona con otro titulo en la Liga femenina: igualó 1-1 con Medellín y es finalista

Las 'leonas' igualaron con las 'poderosas' en el Estadio El Campín, pero gracias al marcador global de 3-1 se clasificaron. América o Millonarios, su rival.

Santa Fe femenino en festejo de gol contra Medellín. Dimayor.

En el estadio EL Campín, se vio un juego con emociones de lado, Santa Fe empezó ganando el compromiso, luego Medellínempató, sin embargo, las locales cumplieron con la tarea y, nuevamente estarán en una final del fútbol femenino.

Luego de dos años, el elenco rojo de la capital de la República jugará por una estrella más en el balompié de mujeres en nuestro país, torneo en el que ya tienen un título (2018).

Mateus Uribe y Luis Díaz se vistieron de asistidores en apretado triunfo 4-3 de Porto sobre Tondela

Al minuto 61, la defensa central Nubiluz Acosta, de cabeza, abrió el marcador tras un tiro de esquina, en el que se vio comprometida la experimentada arquera Sandra Sepúlveda, quien ‘salió a cazar mariposas’.

Siete minutos después, la lateral derecha Diana Ospina expedicionó al ataque, entró a área rival, remató fuerte y la pelota fue desviada por Leivis Ramos, quien anotó el propia puerta para poner el 1-1 final.

Juan Guillermo Cuadrado despidió a Queiroz: "Conocí a un entrenador, con el corazón de un padre"

De esta manera, Independiente Santa Fe jugará contra el ganador de Millonarios o América la final de la Liga femenina del 2020.