Santa Fe se quedó con el clásico femenino: derrotó 1-0 a Millonarios, en El Campín

Santa Fe consiguió el primero triunfo en la historia de los clásicos capitalinos femeninos, luego de ganarle 1-0 a Millonarios, este sábado.

Santa Fe logró ganar el primer clásico femenino de la capital - Colprensa

El cuadro ‘cardenal’ se impuso a las ‘embajadoras’ con un gol de Natalia Torres, al minuto 3 del encuentro.

En El Campín, las locales eran las azules pero las rojas terminaron llevándose la victoria con un gol de Natalia Torres, cuando solo habían pasado 3 minutos del duelo.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.

Sin embargo, Millonarios luchó durante todo el encuentro para encontrar la igualdad y salvar el punto ante su gente.

De hecho, al minuto 60, Angie Castañeda tuvo la opción más clara, de penalti, pero su remate se fue por encima del travesaño.

Manténgase informado sobre los fichajes de fútbol que se dan en las ligas más competitivas, entérese sobre rumores, eventos, noticias del mercado de fichajes a nivel mundial.

Así las cosas, las ‘cardenales’ consiguieron el primer triunfo en un clásico capitalino femenino, ya que el anterior, que fue el primero, había quedado en igualdad a un gol.

Ahora, en la próxima fecha, Millonarios se medirá a Fortaleza, mientras que Santa Fe jugará con La Equidad.