Domingo de amistosos para los equipos colombianos

Como parte de la pretemporada, Millonarios empató este domingo 1-1 con América en partido jugado en Villanueva, Casanare. Por su parte, el Pereira hizo respetar su casa venciendo 1-0 al Once Caldas.

Millonarios presentó su nueva plantilla en el compromiso. El marcador empezó a favor de los azules gracias a la anotación del delantero Jorge Bocanegra, quien ingresó por Alarcón para la segunda parte.

A pesar de tener la ventaja, el onceno dirigido por Richard Páez, no logró manejar el resultado y el club escarlata igualó las acciones por intermedio de un golpe de cabeza de Jhon Lozano sobre el final del encuentro. Con este amistoso, Millonarios cierra su preparación para la Liga Postobón.

En el estadio Hernán Ramírez Villegas, el Deportivo Pereira logró una victoria ante el Once Caldas, lo que deja al equipo de Julio Comesaña, con un buen ánimo de cara al comienzo del torneo colombiano. El único gol de partido fue obra de José Heriberto Izquierdo al minuto 30.