Diego Peralta marcó dos goles con el Cali para ser la figura Golcaracol.com

El defensor dio a los ‘azucareros' la victoria 2-0 sobre el Medellín en el Pascual Guerrero con dos tantos, uno de ellos para meter entre las joyas de la fecha 11 de la Liga Postobón II.

Cali no ganaba en su casa desde la tercera fecha del torneo cuando derrotó 2-0 a Real Cartagena. Pasaron tres jornadas sin conocer la victoria (un empate y dos derrotas), pero a la cuarta el defensor Diego Peralta se vistió de héroe para dar tres puntos de oro a los caleños.

El primer tanto del jugador, nacido en Cúcuta hace 27 años, llegó al minuto 18 tras un cobró corto de tiro de esquina de Álvaro Domínguez en el que el defensor le ganó su marcador y con un espectacular taconazo puso a celebrar a los ‘azucareros'.

Al minuto 33, Diego Peralta aumentó la felicidad de los hinchas del Cali con su segundo tanto de la noche. El defensor aprovechó un borbollón en el área, se dio media vuelta y con un puntazo al ángulo sentenció el 2-0.

Esta fue la segunda victoria consecutiva del Cali, que ahora es 12 con 14 puntos en la Liga Postobón. Peralta tendrá otra oportunidad para seguirse consolidando como figura de los ‘azucareros' en la fecha 12 cuando su equipo visite al Quindío.