“Para Nacional era importante ganar de local”: Juan Carlos Osorio

El técnico de Nacional se mostró satisfecho con el triunfo 2-1 sobre Real Cartagena en el Atanasio porque le da confianza a su equipo para afrontar los cuadrangulares de la Liga Postobón.

En rueda de prensa, Osorio resaltó que Real Cartagena fue "un rival muy difícil" por lo que para esta victoria es "importante". Reconoció que aunque su equipo fue superior en el segundo tiempo "estuvo apurado" en la intención de conseguir la segunda anotación que llegó al minuto 85 con Luis Fernando Mosquera.

También elogió el trabajo realizado por Julio César Mora, quien le "cumplió" en la tarea que le encargó.

Por otro lado, Luis Fernando Mosquera expresó su alegría por los dos goles que anotó al afirmar "que volví después de un mes de lesión, me encuentro muy contento, pero sé que hay que trabajar para lo que se viene en las finales".