Cúcuta cerró su minigira por Bogotá con victoria 0-2 ante Fortaleza

Henry Hernández y Javier Araujo anotaron los tantos del equipo ‘motilón', que retornará a la capital nortesantandereana para continuar trabajos de pretemporada.

Una victoria, dos empates (ante Santa Fe 1-1 y Llaneros 0-0 ) y una derrota (4-0 ante Santa Fe) le dejó al Cúcuta Deportivo su periplo de amistosos en Bogotá.

Este sábado, en su cuarto juego en la capital colombiana, el equipo dirigido por el uruguayo Guillermo Sanguinetti derrotó con la nómina titular a Fortaleza, en la cede deportiva del equipo de la Segunda División.

El ‘Indio' Hernández, al minuto 40 del primer tiempo, y el nuevo refuerzo ‘motilón', Araujo, de tiro penalti al 81, consiguieron los goles del encuentro.

Formaciones:

Fortaleza: Giraldo, Moya, Asprilla, Sandoval, Rodríguez, Baena, Camargo, Flotta, Jaramillo, Rivas y Londoño.

Cúcuta: Estacio, Del Castillo, Malrechauffe, Bustos, Payares, Flores, Quintero, Castro, Soria, Fígoli y Hernández.