Santa Fe ganó 1-0 y 3-2 ante Bucaramanga en dos juegos amistosos

Los goles santafereños en Bogotá fueron conseguidos por Danilo Moreno, Humberto Mendoza y Wilder Medina, en dos oportunidades.

El primer partido se lo llevó con gol de Moreno Asprilla, exRampla Juniors de Uruguay, al último minuto.

Para el segundo encuentro, la visita se fue en ventaja con gol de Andrés ‘Michi' Sarmiento, su primero de la tarde. Sin embargo, el goleador Wilder Medina se hizo presente en el marcador en dos oportunidades consecutivas que pusieron a los ‘albirrojos' a ganar antes del descanso.

Casi finalizando el partido, el ‘Michi' emparejó el juego de golpe de cabeza. Sin embargo, cuando faltaba un minuto para el final Humberto Mendoza le dio la victoria a los de Wilson Gutiérrez con un tiro libre.

Al igual que Millonarios, Santa Fe, que presentó su indumentaria para el 2013, jugó este sábado sus últimos partidos antes de la primera final de la Superliga, a llevarse a cabo el próximo jueves 24 de enero a las 7:00 p.m.