Equidad no tuvo suerte y Once Caldas sigue sumando tras el 0-0 en Techo

El equipo de Néstor Otero buscó recuperar el sendero de la victoria, pero fue incapaz de vencer al eficiente conjunto de Santiago Escobar, que sigue robando puntos como visitante.

Un duelo de gran despliegue físico y una buena cantidad de opciones, especialmente en el segundo tiempo, terminó con el protagonismo de los arqueros Diego Novoa y José Fernando Cuadrado, tan responsables del 0-0 final como la mala puntería de los atacantes.

Porque opciones hubo. Equidad se mostró mucho mejor que en sus actuaciones anteriores, con una mejor idea de juego y con el orden defensivo que le hizo falta en sus cuatro derrotas, pero adelante se perdieron el gol Batiste, Cuero (cuyo regreso y presencia parecen ser fundamentales para el equipo de Otero), Motta, Millán y José Manuel Nájera, que tuvo un remate al minuto 80 que pudo haber sentenciado el juego.

Once Caldas, bien manejado en el medio por Giraldo, no fue tampoco eficiente arriba y por eso los dos hombres de ataque titulares, Gonzalo Cabrera y Jorge Núñez, terminaron siendo sustituidos por Sergio Herrera y Omar Rodríguez, quienes tampoco lograron definir el partido.

Ahora a Equidad le toca seguir buscando puntos, esta vez en Tunja el próximo viernes frente a Chicó, mientras cerrará la sexta fecha recibiendo al Medellín el domingo en la noche.

CONSULTE ACÁ LAS ESTADÍSTICAS DEL PARTIDO.