Con gol y atajadas, Héctor Burguez recibió homenaje de Millonarios

El arquero uruguayo, quien militó durante cinco temporadas en el club ‘embajador’, compartió con amigos e hinchas de un partido en el estadio El Campín.

Cerca de 3.000 aficionados acompañaron a Héctor Walter Burguez en el estadio de la capital bogotana, escenario escogido por el arquero para despedirse de manera oficial del club de sus amores, en el cual se convirtió en ídolo gracias a sus atajadas.

El mismo Burguez fue quien abrió el marcador a favor de Millonarios sobre el minuto 4 por la vía de la pena máxima. La precisa ejecución no pudo ser controlada por el guardameta Nelson Ramos.

Sin embargo, antes de terminarse la primera parte, que se jugó hasta el minuto 35, los ‘amigos de Burguez' llegaron a la paridad.

Transcurridos cinco minutos de la parte complementaria, Burguez fue sustituido y en ese momento le dio la vuelta olímpica a El Campín, para agradecer y a la vez despedirse de la parcial azul.

Luego de terminado el juego, que quedó 2-1 a favor de los ‘amigos de Burguez', exfutbolistas como Mario Vanemerak, Daniel Tilger, Bonner Mosquera y Julián Téllez, se abalanzaron hacia el arquero uruguayo y se fundieron en un solo abrazo.